- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Secretoz [15372] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Tagan Soller .
Подробное описание правонарушения: Я перевозил груз, работая дальнобойщиком. Сотрудник LSPD в мегафон приказал остановиться, после чего выписал мне штраф за нарушение 3.7 дорожного кодекса, подкрепив этот штраф тем якобы я вилял по дороге. Я этого не делал, прошу прокуратуру штата разобраться с этим.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с видео регистратора грузовика. Так же прошу изъять записи с боди камеры сотрудника и видео регистратора патрульного автомобиля.
Дата и время произошедшего: 08:15 | 23.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3281324 | bigded173
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:13 | 23.04.2025
Подпись: P.Secretoz
Подробное описание правонарушения: Я перевозил груз, работая дальнобойщиком. Сотрудник LSPD в мегафон приказал остановиться, после чего выписал мне штраф за нарушение 3.7 дорожного кодекса, подкрепив этот штраф тем якобы я вилял по дороге. Я этого не делал, прошу прокуратуру штата разобраться с этим.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с видео регистратора грузовика. Так же прошу изъять записи с боди камеры сотрудника и видео регистратора патрульного автомобиля.
Дата и время произошедшего: 08:15 | 23.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3281324 | bigded173
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:13 | 23.04.2025
Подпись: P.Secretoz