Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-651
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Montero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник EMS Sam Porter на должности ГВ.

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел за медицинской помощью в EMS LS ,через сотрудников мне удалось вызвать людей с отдела хирургии и я решил запросить через рацию департамента ,в рации мне ответил ГВ Sam Porter крайне неуважительно и халатно пренебрёг к моему призыву о помощи ,ссылаясь на то что сотрудники EMS устали наблюдать мои болячки ,ну а что поделаешь ,я гражданин с активной аппозицией в штате ,ситуаций каждый день происходят большие массы ,и порой случаются такие курьезные случаи что я попадаю в разные передряги на подобии ДТП или огнестрельных ранений. Прошу прокуратуру разобраться в данном деле и наказать ГВ по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (( *тык* ))
  3. Дата и время произошедшего 03.12.2021 в 15:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: 7241005; Sht41k#3948
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 41
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2021
Подпись: S.Montero

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры
Albert Brooks
07.12.2021
Подпись: A.B.​

1622225337707.png

Прокуратура штата San-Andreas
Рассмотрев ваше обращение, прокуратура не выявила фактов нарушения сотрудником EMS Sam Porter законодательной базы штата. Тем не менее с сотрудником EMS Sam Porter будет проведена беседа, касательно этики общения в рации департамента. Закрыто.
Сотрудник прокуратуры
Albert Brooks
14.12.2021
Подпись: A.B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху