Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobus288

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew_Brazzers подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [C-969|SP], а так-же на двух неопознанных сотрудников FIB.
  1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSSD нес службу в своем департаменте, вдруг врываются агенты FIB нецензурно выражаются я подошел к агентам для проведению беседы что да почему после чего сотрудник с бейджиком [C-969|SP] сам жетон гласит про нарушение 17.4 УК , начал высказывать мне что-то про приказы повышая на меня тон в соответственно нарушая 4.1 ЭК, так же по сотрудникам которые неопознанные , сотрудник с белой маской не предоставил бейджик и уехал 17.6, сотрудник в белой маске угрожал моему сотруднику в его случае сотруднику FIB с белыми волосами грозит 17.2 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запись с боди-камеры сотрудника LSSD.
  3. Дата и время произошедшего: 15.03.2022 | 20:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): *Клик*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 7240936, ((украинец#0480))
  • Указываю свой возраст: 2001.04.09
  • Проживаю в штате: 14 лет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.03.2022 | 20:59

Подпись: M. Brazzers

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Старший Прокурор
Sean Marense
15.03.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с вашими доказательствами, а также проведя расследование по данной ситуации, сотрудники FIB получили штраф за нарушение Этического кодекса согласно постановлению прокуратуры DJP-№2615.

Старший Прокурор
Sean Marense
18.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху