Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР - 882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobus288

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew Brazzers подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexandr Nelson.

1. Подробное описание правонарушения: Я проводил свою должностные обязанности в КПЗ LSPD как вдруг я увидел Александра в итоге беседы я узнал человек задержан по II главе статье 1 ПК, но должен был выписать 6.7 АК. Следовательно из этого человек нарушил 16.4 , 15.1.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запись с боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 26.03.2022 | 21:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): *Кликабельно*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7240936 ; ((рисковый чел#0480))
  • Указываю свой возраст: 2001.04.09
  • Проживаю в штате: 14 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:16 | 26.03.2022
Подпись: M.Brazzers

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательства со стороны сотрудника ЛСПД Alexander Nelson.
Закрыто.

SVfWK7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху