Жалоба в прокуратуру №СР - 883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artur Skandalov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bryan Hollisteryan. Офицер LSPD Bryan Hollisteryan изначально задержал меня по 15.1 и 15.5 УК SA. 15.5 и 15.1 УК SA по словам Bryan-a Hollisteryan-a проявлялось в том что я не представился гражданскому лицу на основании Устава LSPD 7.4. После чего конвоировал меня в Федеральную тюрьму нарушив примечание 3 главы процессуального кодекса. После чего изьял преждевременно мой паспорт и удостоверение с телефоном и только после этого вызвал начальство. По прибытию начальства в лице Sante Reevers не предоставил доказательную базу. После разборок он вновь позвал Sante, а в свою очередь тот без ознакомления с доказательной базой уволил меня. После чего Bryan составив бланк ареста поместил меня в следственный изолятор. Также при моём запросе адвоката Bryan меня про игнорировал и молча арестовал. В момент задержание мне также были инкриминированы такие статьи как 13.6 и 17.6 также не законно т.к. по мнению Bryan-a Требование "Перестаньте со мной так борзо разговаривать" является законным. А 13.6 УК мне была приписана за использование не цензурной лексики во время задержания. Прошу принять меры и арестовать сотрудника LSPD Bryan-a Hollisteryan-a.
А также прошу анулировать судимости за 15.5 15.1 13.6 и 17.6 УК SA т.к. Я был арестован по ним не законно. Видео фиксация с моей боди-камеры *Тук* *Клик* [задержание -2.01, конвоирование 2.09 13.6 - 02.20 17.6 - 02.24 игнор запроса адвоката 02.21 ]. Дата и время произошедшего 27.03.2022 2:01 до 27.03.2022 2:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тык*
Контактные данные: номер телефона; exempl0-#7490
Указываю свой возраст: 22 года
Проживаю в штате: 13 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 3:53 27.03.2022
Подпись: A.Skandalov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

Назад
Сверху