Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobus288

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew Brazzers подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника USSS.

1. Подробное описание правонарушения: 30.03.2022 я исполнял свои должностные обязанности в КПЗ LSPD. Заключив юр. услуги с задержанным в ходе беседы я узнал что его задержали не за что , так и еще самой видео-фиксация задержания нету. Сотрудник USSS прямым текстом говорил, цитирую "Давайте съездим в EMS снимем видео-записи". В целом Сотрудник USSS нарушил 15.5 , 17.5 , 16.5 УК SA.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Запись с боди-камеры, так-же прошу изъять видео фиксацию задержания у сотрудника GOV.
3. Дата и время произошедшего: 30.03.2022 | 12:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot)): *Кликабельно*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 7240936 ; рисковый чел#0480
  • Указываю свой возраст: 2001.04.09
  • Проживаю в штате: 14 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.03.2022 | 12:45
Подпись: M.Brazzers

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений.
Сотрудник прокуратуры
Mark Malkoff
30.03.2022​

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушение со стороны сотрудника государственной структуры. На агента USSS Gleb Suvorov был выписан ордер №AS-0640 за нарушение УК 15.5. Агент будет задержан и арестован на 3 года без возможности работы в гос. структурах на 21 год.
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Mark Malkoff
01.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху