Отказано Жалоба в прокуратуру №СР - 894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пагос

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jimmys Vendetta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Niko Fate который занимает должность асистента шефа ЛСПД .
  1. Подробное описание правонарушения: Я являлся сотрудником ЛСПД . Вчера вечером после службы , переодевшись в гражданскую одежду , выключив бодикамеру , я направился на склад , что бы сдать патроны , государственное оружие , спецсредства . После чего Niko ко мне обратился с требованием покинуть закрытую територию и показать удостоверение , сам нарушая закон о ЛСПД , а именно не представившись и не показав опознавательных знаков . После того как в мою сторону возгласили требования покинуть территорию и показать документы , я сразу вышел из склада согласно первому требованию , после чего хотел выполнить второе требование но был задержан . Сотрудник мне приписал 17.6 ук и 12.7 ук после чего повел в кпз . Во время обыска он нашел у меня как раз таки государственные вещи которые я хотел сдать , после чего он успешно у меня их забрал . Далее сотрудник меня уволил просто так , потому как не компетентен . Статья 2. Сотрудники организации имеют право беспрепятственного доступа во все помещения, занимаемые своей организацией, если иное не установлено Уставом или другим нормативным документом. Исходя из данной формулировки сразу понятно , что 12.7 мне ни каким образом нельзя было приписать , если в уставе ЛСПД и прописано про нахождение на закрытых территориях без формы , то это максимум выговор , а не увольнение .Далее 17.6 сотрудник огласив мне статью , не разъяснил за что именно он мне ее припесал , за то , что я не покинул помещение , я из него вышел сразу после требования . Если рассматривать , что я не предоставил удостоверение , так я не отказывался и выполнив первое требование покинуть помещение , хотел выполнить второе , но сотрудник мне данного права не дал .Темболее когда Niko смотрел мои документы он мог сам посмотреть мое удостоверение , которое было со мной . Исходя из этого , можно смело заявить о не компетентности сотрудника ибо он не мог меня увольнять . Прошу снять записи с камеры сотрудника Niko и с камер ЛСПД . Прошу отстранить сотрудника за не компетентность . Прошу восстановить меня на должность Инспектора в ЛСПД .
  2. Любые доказательства :
  3. 1648722973608.png
  4. Дата и время произошедшего 30.03.2022 22.13
  5. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта:
    • 1648723097588.png

• Контактные данные: 5850520 ; почта Варерий#6879
    • Указываю свой возраст: двадцать четыре
    • Проживаю в штате: San-Andreas

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба автоматический отклонена.
Закрыто.
Сотрудник прокуратуры
Edison Demise
31.03.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху