Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-901

• Автор темы Автор темы JasonR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JasonR

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jason Nevermore подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Eli Lombardi и Kseniya Fate
  1. Подробное описание правонарушения: Офицер Eli Lombardi в связи с личной неприязнью, как я полагаю хочет меня как-то принизить и говорил, что уволит, я подошел к нему и спросил, долго ли мне ждать от него действий, на что он мне ответил, что вывезет меня на колени. Соответственно нарушив 17.3 УК SA. Так же, он наехал на меня на боковой парковке, после чего скрылся, но в связи дтп я упал и моя боди-камера сломалась. В скоре, данный офицер приехал в LSPD и я сразу начал процесс задержания, в который вмешалась офицер Kseniya Fate и просто сняла с него наручники, тем самым нарушив 15.1 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) *Угрозы*, *Превышение*
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: Chpon`k#9977, 2441550
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 32

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Mark Malkoff
03.04.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушение со стороны сотрудников государственной структуры. На сотрудников LSPD был выписан ордер №AS-0645.
Сотрудник LSPD Eli Lombardi будет задержан и арестован по статье 17.2 УК на 8 месяцев без возможности работы в гос. структурах на 7 лет.
Сотрудница LSPD Kseniya Fate будет задержан и арестован по статье 15.5 УК на 3 года без возможности работы в гос. структурах на 21 год.
Сотрудник LSPD Jason Nevermore будет задержан и арестован по статье 17.3 УК на 4 месяца.

Закрыто.

Прокурор Mark Malkoff
03.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху