Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobus288

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Fleming подаю жалобу в прокуратуру на адвоката Jam Maroni.

1. Подробное описание правонарушения: 07.04.2022 я в 11:45 исполнял свои должностные обязанности рядом с департаментом LSPD, и у меня завязался разговор с адвокатом Jam Maroni, после разговора он сел в машину и выкинул нецензурное выражение в сторону сотрудников LSPD я выдвинул ему требование покинуть транспортное средство. В ответ адвокат начал стремительно уезжать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запись с боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 07.04.2022 | 11:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): *Кликабельно*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 2731878 ; рисковый чел#0480
  • Указываю свой возраст: 09.04.2000
  • Проживаю в штате: 3 года.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.04.2022 | 16:20
Подпись: R.Fleming

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Во время раследования был обнаружен факт нарушения законодательной базы гражданином Jam Maroni. Данный гражданин будет уволен и задержан за нарушение ст 17.3 17.6 УК SA. Был выписан ордер №AS-0655.

Прокурор Andreo Pluxury
08.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху