Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-931

• Автор темы Автор темы JasonR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JasonR

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jason Chidorov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Haruko Murakami и на неизвестных мне сотрудников.

1. Подробное описание правонарушения: Я, подъехал к департаменту ЛСПД и из-за того, что у меня запотели очки, не увидел патрульный автомобиль, в ходе чего произошло дтп. Ко мне подбежал сотрудник ЛСПД Haruko Murakami и начал мне грубить. в ходе диалога, сотрудник начал отдавать мне приказы, чтобы я вышел из машины, но так-как я не подчиняюсь его приказам, я не стал выходить. помню, как сотрудник открыл по мне огонь из своего оружия, нарушив стадии применения силы. Придя в кпз, данный сотрудник произвел первичный обыск, тем самым нарушив процесс задержания, в следствии чего он должен был меня отпустить. Через некоторое время прибыл его руководитель, который разобравшись в ситуации, потребовал моего освобождения, но так же был проигнорирован. Так же в кпз находилось большое количество сотрудников, которые не предприняли никаких движений, чтобы предотвратить неправомерные действия. В конце-концов я был определен в следственный изолятор, по статьям, которые сотрудник сам придумал. К сожалению, боди-камера была повреждена пулей, выпущенной офицером.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) *обыск в кпз" "бездействие"
  3. Дата и время произошедшего 18.04.2022 14:55-16:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))Chpon`k#9977 2441550
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 32

1650297695001.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Dino Marense
18.04.2022

1650299017491.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, было установлено, что данный сотрудник уволился и более не работает в LSPD. Попытки связаться с ним также безуспешны. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Dino Marense
18.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху