Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaFNT

Новичок
Пользователь
Я, гражданка города Сан-Андреас Юлия Хаммандян подала жалобу в прокуратуру на помощника шерифа Микки МакКомбо (гражданин 295)
Подробное описание правонарушений: Считаю, что задержали заведомо выявленное по статье 13.4 Прошу сотрудников прокуратуры разобраться в данной ситуации. Так как данный сотрудник уже задерживает в первый раз инфо по жалобам на одного и того же человека от меня лично за 1 неделю : Жалоба в прокуратуру по ссылке https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp - 926.1076376/
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp-922.1071861/ Прошу принять у жесточайшие меры для этого человека и приготовить для него отделение частного фильтра по задержанию. Я играю из Украины игра без впн не загружается и также вылетает игра раз в пол часа то точно и при задержании обратно вылетела игра и дали мне бан до 25 числа. Прошу снять бан
  1. Подробное описание правонарушений. Приехала на продажу б\у авто и задержала за неприемлемый вид именно то, что я стояла голая по статье 13.4! Я не стояла голая!!!!Я одетая!
  2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ссылка на видео
    ссылка на видео

Вложения

• скриншот паспорт.jpg
    скриншот паспорт.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
7C53EB42-066D-4880-8362-00CD50782F12.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Dino Marense
22.04.2022

1650630587649.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, удалось выяснить, что данный сотрудник более не работает в LSSD. Попытки выйти с ним на связь и запросить видеозапись вашего задержания безуспешны. В следующий раз когда будете подавать жалобу в прокуратуру, постарайтесь выстроить ее связанным текстом, а не как в данном случае, где половина ваших слов имеет неизвестное происхождение. Закрыто.

Прокурор Dino Marense
22.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху