- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Young Kordhell подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bernard Dillinger.
- Подробное описание правонарушения: 30.04.2022 примерно в 20:00 я проводил свой досуг в департаменте LSSD, не зная о закрытой территории и о ЗОТ я случайно туда забежал. Потом ко мне обратился сотрудник LSSD с требованием покинуть ЗОТ на что я ему отказал ведь хотел узнать почему это территория закрыта для посетителей. После он накинул на меня наручники и проводил задержание прошу заметить то что он нарушил 15.5 УК SA не исполнив 3 статью 2 под пункт закона о ЗОТ. Когда я потребовал адвоката на что он его запросил адвокат огромный молодец что оказал мне первоклассно юр. помощь но вот не задача он нарушил еще 9.6 УК SA не сказав адвокату статьи моего задержания,а просто сослался на то что он видел весь процесс. Дальше для чего приковал меня к стене и ограничив меня на беседу с адвокатом не на 10 минут в соответвствии с ПК , а всего лишь на 5 исходя из этого 17.5 УК SA , так же он забыл с меня снять с стены и повел меня когда я не договорил с адвокатом я думаю ему можно было еще приписать 7.1 УК SA ведь он конвоировал меня без мои воли не согласно действующему законодательству. Прошу прокуратуру рассмотреть жалобу и наказать сотрудника по всей строгости.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять видео-фиксацию моего задержания. (( OOC откат №1 , №2 ))
- Дата и время произошедшего: 19:59 // 30.04.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot)): *Кликабельно*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1405240 ; рисковый чел#0480
- Указываю свой возраст: 09.04.2022
- Проживаю в штате: 18 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:51, 30.04.2022
Подпись: Y.Kordhell
Подпись: Y.Kordhell