- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Hollister подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kent Frolov.
Подпись:R.Hollister
- Подробное описание правонарушения: 01.05.2020 примерно в 10:10 по местному времени ко мне подошел человек и сказал что платит за то чтобы я перегнал транспортное средство с одной точки на другую. Я ехал по федеральной трассе M1 и меня начинают останавливать сотрудники LSSD., меня задержали по статьям 17.1, 12.8, хотя я подобных правонарушений не совершал. По приезду в Федеральную тюрьму меня обыскали и ничего не нашли, что запрещено в гражданском обороте. Так же я потребовал реализовать право на телефонный звонок и право на адвоката, на что сотрудник ответил мне, что не будет запрашивать адвоката и в телефонном звонке тоже отказали, тем самым нарушив мои конституционные права. Мне инкриминировали статьи 17.1 12.8 хотя я этого не совершал. Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSSD и выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000 $.
- Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 01.05.2022 с 10:30 до 10:34. *запись*
- Дата и время произошедшего: 01.05.2022 10:15
- Копию паспорта: *копия*
- Контактные данные: 3101821; LIL YA#2710
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 15 лет
Подпись: