Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР - 961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Murr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Hollister подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kent Frolov.

1. Подробное описание правонарушения: 01.05.2020 примерно в 10:10 по местному времени ко мне подошел человек и сказал что платит за то чтобы я перегнал транспортное средство с одной точки на другую. Я ехал по федеральной трассе M1 и меня начинают останавливать сотрудники LSSD., меня задержали по статьям 17.1, 12.8, хотя я подобных правонарушений не совершал. По приезду в Федеральную тюрьму меня обыскали и ничего не нашли, что запрещено в гражданском обороте. Так же я потребовал реализовать право на телефонный звонок и право на адвоката, на что сотрудник ответил мне, что не будет запрашивать адвоката и в телефонном звонке тоже отказали, тем самым нарушив мои конституционные права. Мне инкриминировали статьи 17.1 12.8 хотя я этого не совершал. Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSSD и выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000 $.
  2. Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 01.05.2022 с 10:30 до 10:34. *запись*
  3. Дата и время произошедшего: 01.05.2022 10:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *копия*
  • Контактные данные: 3101821; LIL YA#2710
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 15 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2022 11:44
Подпись: R.Hollister

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в обращение.​

Прокурор Ivan Firsov
02.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. По результатам вашей жалобы могу сказать следующее.

1) Была изучена видеозапись с бодикамеры сотрудника, а именно - само происшествие на трассе, в ходе которого вы и были задержаны. На видеозаписи четко видно, как вы стреляли с крыши по сотрудникам, а непосредственно перед задержанием находились с нелегальным оружием и в бронежилете негосударственного образца.
В жалобе на ошибочно инкриминируемые статьи: ОТКАЗАНО.

2) Сотрудник не предоставил вам адвоката, что является нарушением процессуального кодекса, за что офицер получит заслуженное наказание (постановление №DJP-2791). Данная жалоба УДОВЛЕТВОРЕНА.

Рассмотрено.

Прокурор Ivan Firsov
04.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху