Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №СР0052 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beast Gorilla

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Gorila подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Masik Sugar.

1. Подробное описание правонарушения: Человек работает в Goverment Event-менеджером и утверждает что он неприкосновенное лицо, тем же превышает свои должностные полномочия а именно 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, также вводит меня в заблуждение а именно 6.4 Административного кодекса штата Сан-Андреас, халатно относиться к службе так как Закон об обеспечении неприкосновенности государственных служащих Глава 1 Статья 1.5 гласит что статусом неприкосновенности обладают только следующие лица: Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный Прокурор, Главы Министерств, Государственный Секретарь Штата и их заместители, Судьи, Сотрудники Прокуратуры, Сотрудники USMS при исполнении, как по мне он должен это знать, я считаю что это халатность к работу, ещё говорит что если он нарушает Уголовно а также Административный кодекс штата Сан-Андреас то его это не касается так как по его словам он неприкосновенное лицо хотя он не входит в список неприкосновенных лиц штата Сан-Андреас согласно Законом об обеспечении неприкосновенности государственных служащих Глава 1 Статья 1.5. Прошу разобраться и привлечь к ответственности сотрудника Goverment а именно EVENT-менеджера Masik Sugar.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства . А также прошу запросить его видео-фиксацию.
  3. Дата и время произошедшего: 17.02.2024 приблизительно около 4:50 до 5:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: ID Карта
    • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 4287254 Электронная почта: oxotananeforov@lc.gov
      Указываю своё место работы: LSPD
      Должность: Сержант 2 ранга (6 порядковый ранг)

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2024 00:28
      Подпись: Antonio Gorila

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Дата в формате 20 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Nia Zettez
N.Z​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
6. Отсутствует состав правонарушения;

23 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Nia Zettez
Подпись:
:
https://psv4.userapi.com/c909228/u558780755/docs/d17/2ce980507180/pechatsan.png?extra=o_F4y_KVWlzLqaT0HWPwFjPCPg5VIgcGgNbWr6zfVq8XD75L8rnxzpnwlV3GQIMBWnb77VW2T6h2xo1oEXG7Wubj611pCxXdR-DpdbzwsucKfjzZgcK7-Zg8mTZPGcjNlvGlv8Nn2kXpJG_pfiLu0_rO5ps

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху