- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Scarif Ramirez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-2201|SP] (далее - сотрудник 1) ((583)) и неопознанного сотрудника LSPD (далее - сотрудник 2) ((1248)).
1. Подробное описание правонарушения: я был задержан вышеупомянутыми сотрудниками и доставлен в участок LSPD примерно в 23:07 06.04.2024. В ходе задержания мне не были разъяснены основания для задержания, что является нарушением Процессуального кодекса. В участке LSPD меня провели в служебное помещение, где инициировали в отношении меня допрос, о чем я узнал только после своего прямого вопроса. Сотрудники LSPD, упоминаемые в заголовке жалобы, нарушили порядок проведения допроса, установленный 9 Указом Генерального прокурора, не объяснив мне мои права на допросе и то, кем я являюсь, а также не предупредив об ответственности за дачу ложных показаний. В ходе допроса я запросил адвоката, на что сотрудник 2 ответил, что адвокат при допросе не вызывается, что также является введением меня в заблуждение и нарушением. Также мне неоднократно говорили, что при даче "правильных" показаний я буду освобожден от какой-либо уголовной ответственности даже с 4 звёздами розыска, что также является нарушением со стороны сотрудников, ведь я не могу быть безосновательно освобождён независимо от показаний на допросе. После моего очередного запроса адвоката сотрудник 1 по всей видимости прервал процедуру допроса и сказал, что он будет вызван в Федеральную тюрьму, куда мы и поехали.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD в период за 06.04.2024 с 23:05 по 23:20, также прошу запросить записи с боди-камер сотрудников за 06.04.2024 в период 23:00 по 23:30, относящиеся к моему задержанию.((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ, таймкоды: 1:50 - сотрудник 1 говорит, что может отпустить даже после того, как узнал о 4 звёздах розыска у меня; 2:27 - первый вопрос на допросе, за всё время до этого не было сказано, что это допрос; 4:56 - сотрудник 2 говорит, что я не могу потребовать адвоката на допросе; 6:26 - окончание допроса.))
3. Дата и время произошедшего: 06.04.2024 c 23:00 по 23:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 8790023 // kopcapukob
Указываю своё место работы: IT Company "Minions Co."
Должность: Младший специалист по видеокартам
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.04.2024 0:11
Подпись: Sc.Ram
Подпись: Sc.Ram