- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alone Haruno подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.
Подпись: v.marense
- Подробное описание правонарушения: 26.05.2022 я выезжал с территории особняка, который принадлежит моей семье. Мой маршрут пролегал через главный вход церкви, где я заметил столпотворение, которое меня крайне заинтересовало. Ведь на 70% толпа состояла из сотрудников LSPD, некоторое время понаблюдав за их бессмысленными действиями. Я уж поспешил покинуть данное мероприятие, как удаляясь заметил, что один человек из вышеупомянутой толпы достал оружие, и выпустил очередь в небо, чем нарушил статью 12.8 УК. В свою очередь, все рядом находящиеся сотрудники полицейского департамента полностью проигнорировали данное правонарушения, обсуждая разномастный бред, в разной степени нарушая этический кодекс, и соответственно статью 15.5 УК. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, и привлечь всех виновных к ответственности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу снять видеозапись с камер церкви, а именно ее главного входа за 26.05.2022 во временном промежутке с 23:00 до 23:05. ((оос видео))
- Дата и время произошедшего: 26.05.2022 23:04
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - Почта Valera#4765
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: Всю жизнь.
Подпись: v.marense