Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So Alone

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alone Haruno подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.
  1. Подробное описание правонарушения: 26.05.2022 я выезжал с территории особняка, который принадлежит моей семье. Мой маршрут пролегал через главный вход церкви, где я заметил столпотворение, которое меня крайне заинтересовало. Ведь на 70% толпа состояла из сотрудников LSPD, некоторое время понаблюдав за их бессмысленными действиями. Я уж поспешил покинуть данное мероприятие, как удаляясь заметил, что один человек из вышеупомянутой толпы достал оружие, и выпустил очередь в небо, чем нарушил статью 12.8 УК. В свою очередь, все рядом находящиеся сотрудники полицейского департамента полностью проигнорировали данное правонарушения, обсуждая разномастный бред, в разной степени нарушая этический кодекс, и соответственно статью 15.5 УК. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, и привлечь всех виновных к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу снять видеозапись с камер церкви, а именно ее главного входа за 26.05.2022 во временном промежутке с 23:00 до 23:05. ((оос видео))
  3. Дата и время произошедшего: 26.05.2022 23:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) - Копия
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - Почта Valera#4765
  • Указываю свой возраст: 37
  • Проживаю в штате: Всю жизнь.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.2022 23:20
Подпись: v.marense

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.

26.05.2022
pechat.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ходе расследования были установлены факты нарушения статей 12.8, 15.5 множественными сотрудниками LSPD. В отношении последних были выписаны ордера на арест Ордер №AS-0787, Ордер №AS-0788, Ордер №AS-0789.

Закрыто.
27.05.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху