Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1429

• Автор темы Автор темы Falco
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falco

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Falco Stark подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB.

1. Подробное описание ситуации: Двигаясь по автомагистрали,водитель черной открыл огонь до мегафона и пробил колеса. После этого я был нейтрализован и арестован, где на месте мне озвучили статью 12.8 (нелегал), когда не был проведен обыск и не было оружейного сопротивления и прошу обратить внимания ни одного жетона, никто не представился. следовательно озвучили обвинения ничем не обоснованные. Другой сотрудник находившийся в той же машине нарушил внешний вид гос. сотрудника, а именно носил наушники. Также в мегафон после нейтрализации выкрикнули "Не останавливаться - фатальная ошибка" что так же считаю это неуместным. При проведении ареста уже на территории Федеральной Тюрьмы сотрудники смеялись, невнятно говорили,ударили специально, послал нецензурной лексикой меня или своего коллегу, показав неправомерное и неподобающее поведение в данной ситуации, а еще один сотрудник FIB находился в какой-то карнавальной маске, совсем неподобающей гос. служащему, хотя никто не знает является ли он служащим, так как никто из этой группировки не представился. Находясь также в Федеральной Тюрьме, водитель Audi который открыл огонь, изъял мои лицензии на оружие и охоту. Полный хаос, невнятность и неуважение к закону, структуре и игрокам.

2. Доказательства и запрос:
Прошу изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудников FIB, здания Федеральной тюрьмы и патрульного автомобиля.
((Видео 1))
((Видео 2))
((Видео 3))
3. Дата и время произошедшего: 08.08.2022, 17:33

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
Паспорт
2. Контактные данные: номер телефона 6719726; почта RodnoFFF#8431
3. Возраст 25 лет
4. Проживаю в штате 52 года

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2022, 14:21

Подпись: F. Stark​

Последнее редактирование:
1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Входе расследования прокуратуре удалось установить факты нарушений статей 12.8 а так же 15.1 со стороны сотрудников FIB. Соответственно был выписан Ордер №AS-1022 на их арест. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху