- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Popo Tap подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kisyosh Squid и Неизвестный агент FIB ((Гражданин (27)))
1.Подробное описание правонарушения: Я был на охоте на территории болота под Форт-Занкудо. В это время, ко мне подбежал сотрудник FIB Kisyosh Squid (жетон - [FIB-15424|OPR]), после чего потребовал мои документы. После некоторых процессуальных действий сотрудник инкриминировал мне статью 11.8 и 12.8 и повез в Федеральную тюрьму. В самой фт, он провел мне первичный обыск и, найдя именной нож, который был в кармане, изъял его, прокомментировав это. Во-первых, при заполнении бланка в ФТ он не указал статью 12.8.1, а следовательно, изъял нож просто так. Во-вторых, диспозиция этой статьи гласит то, что запрещно открытое ношение или незаконное использование, чего не было, так как нож просто лежал в кармане. Так еще и на моменте агент говорит: "Я достал нелегал, видимо случайно схватил и его", при том, мы помним, что было на самом деле. После всего, в самой Федеральной тюрьме, к нам подошел какой-то агент (Гражданин (27)) и просто обыскал, не имея на то никаких оснований (без жетона). Ну и конечно агент FIB не реализовал мои права, не вызвав адвоката.
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: *Видеофиксация*
3. Дата и время произошедшего: 19.04.2025 ~16:05 — 16:15
1:12 - 1:32: (567) детально описывает изъятие ножа
1:23: (27) обыскивает
2:55: пытается объснить, что забрал нож "случайно"
2:05 - конец: вел бессмысление диалоги о том, что мог делать, что не мог и т.д.
4:13: говорит "Да" на вопрос "был ли запрошен адвокат?" ((к сожалению, на записи не слышно вопроса, но суть даже не в этом)). адвокат не был запрошен(он не говорил ни время запроса, ни отчета о том, что написал в рацию Департамента).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 2485083 | muertos3688
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.2025 19:26
Подпись: Popo Tap
1.Подробное описание правонарушения: Я был на охоте на территории болота под Форт-Занкудо. В это время, ко мне подбежал сотрудник FIB Kisyosh Squid (жетон - [FIB-15424|OPR]), после чего потребовал мои документы. После некоторых процессуальных действий сотрудник инкриминировал мне статью 11.8 и 12.8 и повез в Федеральную тюрьму. В самой фт, он провел мне первичный обыск и, найдя именной нож, который был в кармане, изъял его, прокомментировав это. Во-первых, при заполнении бланка в ФТ он не указал статью 12.8.1, а следовательно, изъял нож просто так. Во-вторых, диспозиция этой статьи гласит то, что запрещно открытое ношение или незаконное использование, чего не было, так как нож просто лежал в кармане. Так еще и на моменте агент говорит: "Я достал нелегал, видимо случайно схватил и его", при том, мы помним, что было на самом деле. После всего, в самой Федеральной тюрьме, к нам подошел какой-то агент (Гражданин (27)) и просто обыскал, не имея на то никаких оснований (без жетона). Ну и конечно агент FIB не реализовал мои права, не вызвав адвоката.
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: *Видеофиксация*
3. Дата и время произошедшего: 19.04.2025 ~16:05 — 16:15
1:12 - 1:32: (567) детально описывает изъятие ножа
1:23: (27) обыскивает
2:55: пытается объснить, что забрал нож "случайно"
2:05 - конец: вел бессмысление диалоги о том, что мог делать, что не мог и т.д.
4:13: говорит "Да" на вопрос "был ли запрошен адвокат?" ((к сожалению, на записи не слышно вопроса, но суть даже не в этом)). адвокат не был запрошен(он не говорил ни время запроса, ни отчета о том, что написал в рацию Департамента).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 2485083 | muertos3688
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.2025 19:26
Подпись: Popo Tap