Отказано Жалоба в прокуратуру №СР2054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzil_Karimov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Garry Kasparov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, жетон [LSPD-317][IAD], второй сотрудник не представился

1. Подробное описание правонарушения: Стоял, жарил рыбу на гриле, подъехали двое сотрудников LSPD, начали оскорблять. Затем, один из сотрудников предложил выстрелить по газовому баллону гриля, ожидая что оно взорвется. Во время задержания мои права были зачитаны один раз, хотя я не говорил что понимаю и принимаю свои права. Задержание также было произведено с нарушением. Данные сотрудники инкриминировали мне статью 17.1 УК Штата, что является клеветой, так как на их жизнь я не посягался. В боди камерах указанных сотрудников должно быть видно что намека даже не было на статью 17.1 УК Штата. Насколько я знаю и понимаю, территория у скупщика рыбы является не их юрисдикцией, если только LSSD не дало разрешение.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка*
Процесс задержания прошу изъять у указанных сотрудников

3. 26.01.2023 21:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 5030698 ЯН#7647
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.2023
Подпись: G. Kasparov

Последнее редактирование:
1620234237393 2.png

Уважаемый Garry Kasparov!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Ознакомившись с вашей жалобой, прокуратура в лице прокурора Danii Osborn считает возможным отказать вам в принятии жалобы ввиду того, что прокуратура уже проводит расследование по данному факту и приняло к рассмотрению вашу жалобу СР№2089. Закрыто.

прокурор
Daniil Osborn
Дата: 31.01.2022
Los-Santos, San-Andreas
D.Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху