Отказано Жалоба в прокуратуру №СР2055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChristinaMills

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Kris Pokrovskaya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Nicholas Formansza и второй неизвестный мне сотрудник
1. Сотрудники LSSD остановили меня по статье 12 ДК, после чего я попросила у них жетон(1:12). Жетонов по непонятной причине у них не было, поэтому только один сотрудник предоставил свое удостоверение(1:26). Дальше было разбирательство с другим гражданином и какое-то время мне пришлось ждать, когда сотрудники вернуться ко мне (2:45 - 3:34). После чего сотрудник Nicholas Formansza стал выписывать мне штраф, не проверив мои документы (3:40). Когда я задала вопрос почему он не просит мои документы при заполнении тикета, сотрудник снова стал общаться не со мной, а с другим гражданином (3:45). Тогда я решила подождать в машине, на что на меня сразу надели наручники (4:18). Позже на пути в LSSD сотрудники предлагали дать им взятку используя слова "печеньки" и "сладкое"(10:42). Когда мы доехали до КПЗ LSSD при обыске сотрудники не взяли во внимание наличие удостоверения, что я являюсь сотрудником LSPD (17:14). Таким образом, сотрудник начал оформлять мой арест, тогда я решила его осведомить о том, что я являюсь сотрудником LSPD и ему нужно вызывать мое начальство, а не сажать меня(18:20). Но сотрудник после моих слов, снял с меня наручники и сказал, что я свободна и что никого вызывать не будем(19:23).
2. Запись с боди-камеры
3. 26.01.2023 23:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Электронная копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: тел.: 6959334 электронная почта: Chr1zs#8973
  • Указываю своё место работы: ЛСПД
  • Должность: Инспектор отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2023 11:07
Подпись: K.Pokrovskaya

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
01 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица офиса Генерального Прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка вами заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Жалоба закрыта со стороны Администрации сервера.
Игроки получили OOC наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху