- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Isao Yoshida подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.
1. Подробное описание правонарушения: Подъехал к банку №-1, после чего меня сбил сотрудник, не оказав мед. помощь и начал за мной бежать, в состоянии афекта я сел в авто, но каким-то образом он нацепил на меня наручники, просил прохожих вытолкнуть меня из авто, что было с его стороны превышение ДП.
Превышение должностных полномочий (15.1, 15.5 + этический кодекс был нарушен)
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( ссылка )) Прошу запросить и изъять видео материалы из банка №1 для прокуратуры, 11.03.2023 15:00-16:00, а так же прошу запросить и изъять видео материалы из боди-камеры сотрудника LSPD.
3. Дата и время произошедшего: 11.03.2023 15:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Подъехал к банку №-1, после чего меня сбил сотрудник, не оказав мед. помощь и начал за мной бежать, в состоянии афекта я сел в авто, но каким-то образом он нацепил на меня наручники, просил прохожих вытолкнуть меня из авто, что было с его стороны превышение ДП.
Превышение должностных полномочий (15.1, 15.5 + этический кодекс был нарушен)
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( ссылка )) Прошу запросить и изъять видео материалы из банка №1 для прокуратуры, 11.03.2023 15:00-16:00, а так же прошу запросить и изъять видео материалы из боди-камеры сотрудника LSPD.
3. Дата и время произошедшего: 11.03.2023 15:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *фото*
- Номер телефона и электронная почта: 3991385, Rost#5948
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:50 12.03.2023
Подпись: I.Yoshida
Подпись: I.Yoshida