- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas April Lombardiez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB F-015NSB.
1. Подробное описание правонарушения:
В 00:29 12.03.23 была задержана около 68 Шоссе на парковке тюрьмы Боулингброук, по статье 12.8 и 13.2, сотрудником FIB F-015NSB.
С наказанием полностью соглашусь, однако. При задержании не было предварительно проведено ни единого обыска, а значит "приговор" был вынесен самовольно, без оснований, полагаясь на догадки. При чем, попрошу обратить внимание, сотрудник имел право на обыск в любом случае, опираясь на, вошедшее в силу, военное положение, и в таком случае всё было бы в рамках закона. Однако, проигнорировал даже этот факт, словно намеренно превышая уполномочия (сугубо моё мнение, может быть выражено, но не утверждается). Что полностью нарушает действия и обязанности данного агента. Тем более, занимающего такую должность. Так же были проигнорированы вполне вежливые просьбы разъяснений, что меня оскорбило (на Ваше усмотрение). Поэтому, попрошу проследить лично, дабы данная ситуация была обговорена как следует, по всем нормативным рамкам, исключая вариации любого вида "блата".
Если Вас усомнит данная часть видеоматериала при вынесении вердикта - по Вашему запросу я предоставлю записи всей ситуации, с момента прибытия на территорию парковки всех членов данной ситуации., т.к. незаконно был оформлен еще один участник, при желании который сам составит иск. Но по требованию, предоставлю в том же порядке.
Исходя из вышесказанного, хочу выразить желание, дабы в штате работали только порядочные и правомерные силовые структуры, опирая сугубо на рамки закона, должностные обязанности и специфику своей работы.
В случае безосновательного отказа жалобы трижды, имею право обращаться в судовом порядке за издержками по причине намеренной отладки жалобы до её срока окончания.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*Вложение* а так же, запрашиваю видеоматериал с Боди-камеры сотрудника FIB F-015NSB за данную дату/время
3. Дата и время произошедшего
00:29 12.03.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
3550249, georgeswing3@gmail.com - Указываю своё место работы:
Корпорация "WINX", организация и проведение детских праздников. Так же сотрудничество с клубом фанатов "MaybeBaby" для совместных организаций мероприятий. - Должность:
Младший помощник, бух.учёт.
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.03.2023/14:02
Подпись:
Подпись: