- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2350
Я, гражданин штата San-Andreas [Robert Braune] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD на должности "Инспектор" [Matvey Aristow]
Я, гражданин штата San-Andreas [Robert Braune] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD на должности "Инспектор" [Matvey Aristow]
- Подробное описание правонарушения:
12.03.2023 года в 01:33, во время несения службы в ЕМС при военном положении ML0036 был гражданин с оружием. Далее ему был задан вопрос : (<Вы являетесь гос. служащим или у Вас имеется лицензия?>) на что мне дали ответ : (<я являюсь сотрудником автомастерской>) далее я попросил у гражданина предъявить лицензию на оружие, на что гражданин ответил положительно и показал свой паспорт. Далее в связи с ВП ML0036 я потребовал его проследовать к стенке и указал на неё пальцем, чтобы в последующем я мог осуществить осмотр на что гражданин побежал в неизвестном направлении, после чего я приступил к преследованию данного гражданина и потребовал его остановится . Далее я догнал данного гражданина и он пояснил что ошибся стеной. Я начал производить осмотр и данный гражданин снова подался в бегство когда я обнаружил у него оружие с сбитые номерами. Далее я приступил к задержанию и применил специальные средства, а именно (тайзер) и задержал данного гражданина. Далее я зачитал ему Миранду в количестве (2 раза) при первичном обыске я нашел у данного гражданина оружие с сбитыми серийными номерами но не мог ему вменить 12.8 так как сотрудник FIB сказали что задержанный при исполнении, но если бы задержанный был при исполнении он бы показал мне свое удостоверение или жетон, что в принципе он не сделал. Далее данный задержанный был доставлен в Полицейский Департамент (ЛС) и в ходе досмотра было найдено удостоверение. Далее был запрошен начальник (ЛСПД) и при прибытии его начальства ко мне подошел сотрудник, бросил в лицо свое удостоверение, я поймал его удостоверение прямо лицом. Данным Шефом оказался Edison Demise и пояснил что мой задержанный при исполнении, я ответил (<что я знаю что он при исполнении только от сотрудника FIB, лично он не представился. Далее данный шеф просто убежал в неизвестном направлении>) - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего:
12.03.2023 года в 01:33 часов
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 7380083 ; Barune#0620
- Указываю своё место работы: Мэрия
- Должность: Младший агент USSS