- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas, Dario Scaletta, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с бейджиком LSSD-001 TSB
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Я, 13.03.2023 примерно в 22:27 заезжал в банк возле LSPD, припарковал машину в соответствии с законом. Выйдя из банка я вижу, то что моя машина была подвинута, я сажусь в нее и ко мне подбегает сотрудник LSSD с бейджиком LSSD-001 TSB и требует выйти из автомобиля. После требований я попросил сотрудника сослаться на какой-либо закон, что он может выдвигать такое требование, в следствии чего я был благополучно высажен из машины электрошокером. После обыска сотрудник отпускает по какой-то выдуманной статье П.К. 1.2.
Было нарушено:
1.2 У.К S.A. - Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Примечание: Оценка малозначительности действия или бездействия осуществляется исключительно Прокуратурой или Судом
Так же была нарушена последовательность и классификация возможных законных действий в отношении меня. Сразу после первой второй стадии применения сил, сотрудник сразу перескочил на 4-ую. Хотя, я никак не сопротивлялся и просто просил сослаться на закон.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие): *тык* *тык*
- Дата и время произошедшего: 13.03.2023 , 22:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: Dario.#8386 ; Номер телефона - 4929244
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Младший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2023 - 22:48
Подпись: D.Scaletta
Последнее редактирование: