Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР2352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario Scaletta

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas, Dario Scaletta, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с бейджиком LSSD-001 TSB

1. Подробное описание правонарушения: Я, 13.03.2023 примерно в 22:27 заезжал в банк возле LSPD, припарковал машину в соответствии с законом. Выйдя из банка я вижу, то что моя машина была подвинута, я сажусь в нее и ко мне подбегает сотрудник LSSD с бейджиком LSSD-001 TSB и требует выйти из автомобиля. После требований я попросил сотрудника сослаться на какой-либо закон, что он может выдвигать такое требование, в следствии чего я был благополучно высажен из машины электрошокером. После обыска сотрудник отпускает по какой-то выдуманной статье П.К. 1.2.

Было нарушено:
    1.2 У.К S.A. -
    Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
    Примечание: Оценка малозначительности действия или бездействия осуществляется исключительно Прокуратурой или Судом

Так же была нарушена последовательность и классификация возможных законных действий в отношении меня. Сразу после первой второй стадии применения сил, сотрудник сразу перескочил на 4-ую. Хотя, я никак не сопротивлялся и просто просил сослаться на закон.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие): *тык* *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 13.03.2023 , 22:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: Dario.#8386 ; Номер телефона - 4929244
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Младший агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2023 - 22:48
    Подпись: D.Scaletta

Последнее редактирование:
1620234237393 2.png

Уважаемый Dario Scaletta!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Руководствуясь статьей 10.4 закона о Прокуратуре, по факту вашего обращения прокуратура в лице Старшего прокурора Daniil Osborn инициировала разбирательство.

Старший Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 14.03.2023
Los-Santos, San-Andreas
1678798539623.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан Ордер №AS-1652.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
John Sakata​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху