Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР2353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario Scaletta

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas, Dario Scaletta, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Kostja Korobkin

1. Подробное описание правонарушения: Я, 13.03.2023 примерно в 23:25 ехал по трассе и увидел скопление людей, остановился, мало ли кто-то попал в аварию и кому-то нужна помощь. Оказалось, что Сотрудник LSSD проводил обыск, а Сержант Kostya Korobkin стоял с оружием в руках, хотя ему лично и гражданам находящимся рядом ничего не угрожало. Я подошел к нему и попросил убрать оружие т.к. опасности рядом не было, на что мне дали ответ - "Я гос. сотрудник, имею право".

Было нарушено:
    12.8*
    (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - до 1 года лишения свободы.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Прикладываю видеофиксацию с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 13.03.2023 , 23:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: Dario.#8386 ; Номер телефона - 4929244
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Младший агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2023 - 23:38
    Подпись: D.Scaletta

1620234237393 2.png

Уважаемый Dario Scaletta!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Руководствуясь статьей 10.4 закона о Прокуратуре, по факту вашего обращения прокуратура в лице Старшего прокурора Daniil Osborn инициировала разбирательство.

Старший Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 14.03.2023
Los-Santos, San-Andreas
1678798626114.png

1620234237393 2.png

Уважаемый Dario Scaletta!​
По факту поступившей от Вас жалобы в прокуратуру было инициировано расследование в ходе которого было установлено, что Kostja Korobkin обнажил огнестрельное оружие не имея на это законных оснований. Однако, получив служебную характеристику сотрудника, изучив личное дело и все факты произошедшего, прокуратура считает возможным не привлекать Kostja Korobkin к уголовной ответственности и ограничится дисциплинарным взысканием в виде увольнения со службы в LSSD без возможности восстановления. Было выписано постановление прокурора DJP-5343.

Старший Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 05.04.2023
Los-Santos, San-Andreas
1678798626114.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху