- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas, Dario Scaletta, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Kostja Korobkin
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Я, 13.03.2023 примерно в 23:25 ехал по трассе и увидел скопление людей, остановился, мало ли кто-то попал в аварию и кому-то нужна помощь. Оказалось, что Сотрудник LSSD проводил обыск, а Сержант Kostya Korobkin стоял с оружием в руках, хотя ему лично и гражданам находящимся рядом ничего не угрожало. Я подошел к нему и попросил убрать оружие т.к. опасности рядом не было, на что мне дали ответ - "Я гос. сотрудник, имею право".
Было нарушено:
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - до 1 года лишения свободы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Прикладываю видеофиксацию с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 13.03.2023 , 23:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: Dario.#8386 ; Номер телефона - 4929244
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Младший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2023 - 23:38
Подпись: D.Scaletta