Отказано Жалоба в прокуратуру №СР2371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian Dark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adrian Chidori подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Arik Fernandez.

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел в LSPD чтобы взять статистику по криминальной активности у шефа полиции, закончив с ним беседовать я решил пойти отдохнуть ((встать в AFK)), для этого я отбежал от участка и забрался на крышу одного из зданий. Когда я очнулся, а было это в 22:04 я уже сидел в машине FIB и меня везли в Федеральную тюрьму, спросив за что меня задержали я получил ответ: "17.1,12.8", никакие из этих преступлений я не совершал. Так же есть предположение что сотрудник произвел задержание нарушив процессуальный кодекс, а именно не отыграл жетон.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры сотрудника, маленький отрывок с боди-камеры, где я стоял на крыше *кликабельно*.
  3. Дата и время произошедшего: Примерное время 22:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *кликабельно*.
  • Номер телефона и электронная почта: 6906035 // Пикакчу#9597
  • Указываю своё место работы: Weazel News.
  • Должность: Редактор.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду того, что нету видеозаписи с фактом нарушений сотрудника.
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху