Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР2373

• Автор темы Автор темы BLaDiCk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLaDiCk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vald Savage подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-196 | PB].

1. Подробное описание правонарушения: я стоял на загрузке ящиков ткани со своей подругой ждал когда ей Вашингтон разрешит вступить в мою организации и ко мне подъезжает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-196 | PB], я прошу его показать опознавательные знаки на что получил игнор, а затем меня попросили прижать мою машину к обочине, после чего они вышли с машины и запросили документы по первому требовании(я имею полное права не показывать свои документы так как в дк написано что я должен предоставить свои права на вождение а также тех паспорт(статья 2.7 ДК)) после чего узнал что я нарушил статью 11.3 ДК(
    Остановка запрещается:
    Параллельно красному бордюру;
    На пешеходных переходах и тротуаре;
    На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
    На крутых и опасных поворотах;
    На перекрестках;
    На служебных стоянках государственных учреждений (для гражданских лиц).). С нарушением категорически не согласен так как эта дорога не является каким то шоссе или дорогой на которой имеется разметка. Также прошу заметить что сотрудники более 30 секунд стояли на как они сказали дороге и спорили со мной.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    00:02 прошу показать удостоверения получаю игнор

00:25 узнал о нарушения ДК
    00:49 документы по первому требованию
    3:50 оплата штрафа
  3. Дата и время произошедшего: 00:21 16.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4070631 BLaD1Ck(Влад)#7802
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач общей практики
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:55 16.03.2023
Подпись: Vald Savage

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Sandro Bottichelli
Дата: 16.03.2023
Подпись: SB​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан Ордер №AS-1591.
Закрыто.

Прокурор
Sandro Bottichelli
Дата: 17.03.2023
Подпись: SB​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху