Отказано Жалоба в прокуратуру №СР2374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raiden Reys

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Raiden Reys подаю жалобу в прокуратуру на граждан Gans Nazlo, Enrique Nazlo и 2х других неустановленных лиц.

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на автомобиле Mammoth Patriot по шоссе Ист-Джошуа Роуд в районе Грейпсид. Выполняя поворот направо, увидел, что сотрудники LSSD едут по встречной полосе движения. Во избежание столкновения пришлось вывернуть на полосу встречного движения в следствии чего произошло столкновение с другим автомобилем сотрудников LSSD. Далее сказал сотрудникам, давайте не будем стоять посреди дороги, и стал отъезжать на обочину для разбирательств в данном транспортном происшествии. Во время парковки автомобиля, по мне открыл огонь сотрудник Армии, а именно Gans Nazlo (имя его узнал позднее). После чего, в состоянии шока, выхожу из автомобиля и в грубой форме с оскорблением спрашиваю сотрудника Армии зачем стреляет? После чего на меня накидывают наручники сажают в автомобиль Армии с гос.знаком ARMY19, в момент задержания сотрудник Армии с неустановленным идентификационным знаком говорит "Рот закройте". Во время движения мне предъявляют обвинение в нарушении статей 17.3, 17.6. Во время движения, другой неустановленный сотрудник произносит непонятные звуки, не характерные для сотрудников государственных учреждений. Кроме того, во время движения, мною был запрошен адвокат, т.к. арестовали меня за оскорбление, а повезли в федеральную тюрьму. Далее я прошу предъявить опознавательные знаки каждого сотрудника, мне сказали, что предъявлены будут позже и после того, как подъехали к федеральной тюрьме, двое неустановленных сотрудника куда то убежали. Далее процессуальные действия со мной стал производить сотрудник Армии Gans Nazlo. В федеральной тюрьме, находился сотрудник FIB, а именно Enrique Nazlo. Gans Nazlo передал меня на оформление сотруднику FIB и указал за какие статьи меня оформлять: 17.3, 17.6, 12.8. Меня очень заинтересовало, от куда взялась еще статья 12.8. На что сотрудник армии Gans Nazlo сказал: "У вас в хаммере было оружие". Возникает вопрос, про какой хаммер вообще идет речь и когда успели произвести обыск. По факту его не было. Далее, сотрудник FIB Enrique Nazlo сажает меня в следственный изолятор по статьям 17.3, 17.3 и 13.2, в которых я так же не виновен.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение >>Тут<< Тайм коды:
    00-14 - сотрудник армии открывает по мне огонь
    00-41 - неустановленный сотрудник Армии затыкает мне рот
    01-00 - запрос адвоката
    01-12 - неадекватное поведение неустановленного сотрудника Армии
    01-30 - озвучили по каким статьям меня задерживают
    01-40 - прошу сотрудников идентифицироваться
    01-54 - сотрудники убегают в неизвестном направлении
    04-02 - сотрудник Армии озвучивает за какие меня статьи сажать, сотруднику фиб
    04-50 - ложные показания, что производили обыск
    04-52 - меня посадили

3. Дата и время произошедшего: 13.03.2023 21:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: >>Тык<<
  • Номер телефона и электронная почта: 9886294 / 𝓡𝓪𝓲𝓭𝓮𝓝#5554
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы:16.03.2023
Подпись: Raiden

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает необходимым отказать Вам в её принятии ввиду того что с момента событий прошло более 24 часов.
Закрыто.

Прокурор
Grey Jordan
55ivnxD.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает необходимым отказать Вам в её принятии ввиду того что с момента событий прошло более 24 часов.
Закрыто.

Прокурор
Grey Jordan
55ivnxD.png
Прошу не применять срок давности в связи с блокировкой форумного аккаунта, а так же подачей жалобы на игроков и отказа в ней с направлением в прокуратуру штата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху