Отказано Жалоба в прокуратуру №СР2447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumWarior100

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cliff Neonov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miva DeLamonte

1. Подробное описание правонарушения: 03.28.2023, в 10:29 я прибыл в отделение LSSD, воспользовавшись информацией о наборе, распространяемой через гос. волну. Проведя определенное время в пространстве холла, я осознал отсутствие рекрутеров на месте. Вследствие этого, мне пришла мысль о том, что вероятно, процесс набора происходит на парковочной территории, так как это было указано в объявлении.
    Когда набор продолжался, я осмотрел внешнюю парковку и, не обнаружив там никого, направился на внутреннюю стоянку. Там я встретил своего знакомого, общающегося с сотрудником LSSD. После некоторых противоречий, связанных с местоположением набора, мы увидели новости о завершении процесса тем же сотрудником, который его начинал, хотя он и не присутствовал на месте проведения.

Ожидая разъяснений ситуации в холле LSSD, мы так и не получили никакой информации. В связи с этим, прошу привлечь к ответственности гражданина Miva DeLamonte по обвинению в халатности, выражающейся в отсутствии во время проведения собственного же набора, а также в распространении дезинформации через государственные новостные источники.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Видеофиксация
    тык
    Фотофиксация тык

1:23 - никого нет
    2:08 - конец набора

3. Дата и время произошедшего 28.03.23 10:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: 8800553535 jeronimo#6743
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Отсутствует

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия нарушения законодательной базы штата.
Закрыто.

28.03.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.
https://i.yapx.cc/OUcNd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху