Жалоба в Прокуратуру №СР2506 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gamehag771

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas White Morgan, Паспорт: 77991 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ilia Rodin и на Неустановленного гражданина ((Id 252)).

Подробное описание правонарушения: Задержал сотрудника LSPD, нарушающий Уголовный Кодекс Статья 12.6. При проведении процессуальных действий и следственных мероприятий, подбежали неизвестные сотрудники LSSD с просьбой провести арест, после чего один из сотрудников применил на меня наручники и вмешался в мои процессуальные действия. Задержанный с кем проходили процессуальные действия сбежал нарушив Статью 17.9 Уголовного Кодекса. Через какое то время снова приходит сотрудник и без каких либо оснований обыскивает и изымает у меня гос. имущество. Прошу принять меры в отношений данных сотрудников.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
-Видеофиксация
Ключевые моменты: 1:10 - задержание гос. сотрудника
2:50 - использование наручников
2:54 - 17.9 УК со стороны задержанного

3:46 - изъятие гос. имущества
4:06 -вмешательство в проц. действия и изъятие гос. имущества

Дата и время произошедшего: 24.08.2024 21:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2720590 white_morgan
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Отдела HRB

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.08.2024 00:19
Подпись:
W. Morgan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 25.08.2024
Подпись: L.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2028.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 31.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Назад
Сверху