Жалоба в прокуратуру №СР2669 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VyacheslavRibalko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Zhivotnoe, 145542, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Stefano Martinelli, Полковник ARMY.

На приложенной к доказательствам видеозаписи я явился в назначенное время на плац, для присутствия на вечернем построении. В 00:07 и в 01:02 почему-то заинтересовал внимание двух военнослужащих, их не устроила моя форма. Я, согласно внутреннему уставу, а именно главы 4, пункта 10 цитирую: "На территории Форта Занкудо военнослужащие должны находиться в форме своего подразделения.", отталкиваясь от ВУ находился в форме своего подразделения ничего не нарушая, тк она нигде не прописана и не указана на момент написания жалобы 18.11.24. В 01:38 и 02:10 Stefano Martinelli указал на какую-то спецсвязь, в которой якобы "согласована" форма подразделений, но насколько мне известно никакие спецсвязи не имеют за собой юридической силы. В 02:38 мне был отдан приказ сменить форму. На тот момент я знал, что Stefano Martinelli полковник без подразделения и запросив у человека отдающего приказ в мою сторону предоставить идентификационный знак убедился, что военнослужащий использует не действительный идентификационного знак государственного служащего.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
видеозапись с Форта Занкудо, фото из журнала военнослужащих.

Дата и время произошедшего: 18:14 18.11.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*Тык*
Номер телефона и электронная почта: 3908166 sladko97@ls.gov
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Inst. USAF

Дата и время подачи электронной жалобы: 20:50 18.11.2024
Подпись: BZ

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует состав правонарушения​

Дата: 19.11.2024
Прокурор Monte Painkiller​

Назад
Сверху