Жалоба в прокуратуру №СР2671 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы rach0k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rach0k

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Estarossa Fuji] [165223]подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-717 | SAD]

Подробное описание правонарушения: Нарушил 2.6.1 процесуального кодекса не проверил на судимости изьял патроны 5.56мм хотя оно не считаеться нелегалом,отговаривал меня от вызова адвоката хотя обязан выступать инициатором опять же нарушая 2.6.1 пк, само правонарушние правильно клацифицировал, как для меня находился не в робочей одежде, сама ситуация была на кубах, дальше отвёз меня в кпз лспд так где ждали адвоката, но я сам попросил меня офорить и не ждать его прибытия, вытащил девушку стого же кпз, нарушил субординацию и возможно вёл вертёлот без прав на управление воздушным транспортом, всей видеозаписи нет, но вы можете попросить и сотрудника
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кубы,кпз лспд
Дата и время произошедшего: 02:34 20.11.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 5811458 (ds: rach0k)
Указываю своё место работы:безработный
Должность:
0

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 23.11.2024
Прокурор Mattakushi Ito​

Назад
Сверху