- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Zhivotnoe, 145542, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Giuliano Martinellov, Генерал-Лейтенант ARMY.
Подробное описание правонарушения: Предположительно с 28.09.2024 нёс службу в рядах NG. Прихожу на свое рабочее место и понимаю, что был уволен без обоснованных на то причин. Я исполнял должностные обязанности, и поставленные мне задачи. Причина увольнения мне так и не ясна. В случае незаконного увольнения прошу восстановиться меня в должности и звании.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: прошу запросить документацию по факту законности моего увольнения
Дата и время произошедшего: 25.11.2024, в 02:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 3908166 sladko97@ls.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.2024 20:15
Подпись: BZ
Подробное описание правонарушения: Предположительно с 28.09.2024 нёс службу в рядах NG. Прихожу на свое рабочее место и понимаю, что был уволен без обоснованных на то причин. Я исполнял должностные обязанности, и поставленные мне задачи. Причина увольнения мне так и не ясна. В случае незаконного увольнения прошу восстановиться меня в должности и звании.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: прошу запросить документацию по факту законности моего увольнения
Дата и время произошедшего: 25.11.2024, в 02:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 3908166 sladko97@ls.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.2024 20:15
Подпись: BZ