Жалоба в прокуратуру №СР2679 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Weazz100

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №СР2679 Организация SASPA: Жалоба в прокуратуру №CP2679 Организация SASPA

Я, гражданин штата San-Andreas Adam_Rastamanyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ / Бейджик :SASPA 003 Dep wsrden ].

Подробное описание правонарушения:29.11.24 я приехал в саспу чобы узнать мои судимости и снять случайно достаю ревик потом обратно ложу в кабуру затем сотрудник которого я описал выше кафает меня и уводит и ему кричю у меня лиц колекционера есть он меня ведет дальше,дальше я потребовал адвоката .После чего он запрашивает адвоката 5 мин проходит и он меня уводит на офрмелние и я в тюрьме.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
теретория саспа раздевалка
Дата и время произошедшего:29.11.24 22:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта:2155478 ,dr444sk
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы:29.11.24, 12:29
Подпись:WEAZZ500

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 30.11.2024
Старший Прокурор Kirill Carroll​

Назад
Сверху