- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Laim Vendetta [180325] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения:
Я находился на почте со своей знакомой, и её без всяких оснований задержал неизвестный сотрудник FIB, обыскал и отпустил. Потом я ей сказал, что если она хочет, то мы напишем жалобу на сотрудника, после чего данный сотрудник задержал меня, начал оскорблять, угрожать, обыскал меня и отпустил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с bodycam №180325
Дата и время произошедшего: 24.12.2024 в 03:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4150896 | anonymweb7591
Указываю своё место работы: GOV
Должность: ВрИО Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:47
Подпись: LaimV
Подробное описание правонарушения:
Я находился на почте со своей знакомой, и её без всяких оснований задержал неизвестный сотрудник FIB, обыскал и отпустил. Потом я ей сказал, что если она хочет, то мы напишем жалобу на сотрудника, после чего данный сотрудник задержал меня, начал оскорблять, угрожать, обыскал меня и отпустил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с bodycam №180325
Дата и время произошедшего: 24.12.2024 в 03:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4150896 | anonymweb7591
Указываю своё место работы: GOV
Должность: ВрИО Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:47
Подпись: LaimV