- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Serkan Bollat подаю жалобу в прокуратуру на старшего прокурора Nastya Marshall.
1. Подробное описание правонарушения: Подал жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB (номер жалобы 2783) за нанесение телесных повреждений, но данный сотрудник не понес наказание в связи с Постановление Прокуратуры DJP №5811. Ему выписан штраф за нарушение ДК, но не получено наказание за нанесение тяжких телесных мне. Считаю что данное постановление выписано неверно.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
3. Дата и время произошедшего 08.06.2023 в 20:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Подал жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB (номер жалобы 2783) за нанесение телесных повреждений, но данный сотрудник не понес наказание в связи с Постановление Прокуратуры DJP №5811. Ему выписан штраф за нарушение ДК, но не получено наказание за нанесение тяжких телесных мне. Считаю что данное постановление выписано неверно.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
3. Дата и время произошедшего 08.06.2023 в 20:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1690059, Azula#0401
- Указываю своё место работы: Los Santos Fire Department
- Должность: Пожарный
Последнее редактирование: