- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kris Baphometh] [12797] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD с жетоном [ LSPD-060 | D. Head PAI] .
Подробное описание правонарушения: Стоял на зелоной зоне, отдыхал, но сотрудник решил меня вывести, при этом сказал что проходит Санитарная проверка, но нигда в законе о ЗОТ нету такого чтобы я покидал когда санитарная проверка, после чео я еще раз забежал, и он еще раз задержал, и ни проверил паспорт или что то по типу того Отпуcтил.
Территория общего пользования - территория, на которой может свободно находиться любое гражданское лицо, за исключением случаев прописанных в настоящем законе.
Территория общего пользования, а равно зеленая зона (отмечена зеленым цветом).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 18:04 15.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: gosnick2 3558241
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Подробное описание правонарушения: Стоял на зелоной зоне, отдыхал, но сотрудник решил меня вывести, при этом сказал что проходит Санитарная проверка, но нигда в законе о ЗОТ нету такого чтобы я покидал когда санитарная проверка, после чео я еще раз забежал, и он еще раз задержал, и ни проверил паспорт или что то по типу того Отпуcтил.
Территория общего пользования - территория, на которой может свободно находиться любое гражданское лицо, за исключением случаев прописанных в настоящем законе.
Территория общего пользования, а равно зеленая зона (отмечена зеленым цветом).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 18:04 15.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: gosnick2 3558241
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат