Жалоба в прокуратуру №СР2866 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Ganzy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Ganzy [207621] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Waka Supreme [131632] Подробное описание правонарушения:
Находясь на рабочем посту являясь сотрудником SASPA, зашел в одну из комнат где проходили процессуальные действия, боковым зрением увидел как в комнату забежал сотрудник FIB и кинул гранату, чем нарушил 12.7 УК, начал вести за ним преследование, применил тайзер, но сотрудник прыгнул в авто и начал скрываться, на что я был вынужден применить огнестрельное оружие, далее данный сотрудник заехал на красную территорию ФТ, в последствии чего вступил со мной в огнестрельный бой в котором я был ранен, сотрудник FIB нарушил 17.1УК, после чего я находясь в раненом состоянии сказал ему что если он мне окажет ПМП, то я не буду иметь к нему претензий, разумеется после того как он оказал мне ПМП, я задержал данного сотрудника, провел с ним все процессуальные действия прибыло начальство в роли директора FIB Naf Lyovin, который в ходе просмотра фиксации признал нарушение сотрудника FIB Waka Supreme [131632] статьи 12.7УК, но разрывать трудовые отношения с данным сотрудником отказался. Если потребуются какие-либо дополнительные материалы по данному делу, готов предоставить всё что есть.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): https://rutube.ru/video/private/468c84b9c2dbb2008456cda6128bb5d2/?p=7JNF8sEGJnQaYevudYWfzg, https://rutube.ru/video/private/758948fd05b3b7d18d4ad1e26cdff498/?p=oa_y25GVHS2mxQBDR6mXjA

Дата и время произошедшего: 18.04.2025. 00:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4449895,aleksandr7949@email.sa
Указываю своё место работы: SASPA
Должность:Head FAS

Дата и время подачи электронной жалобы:18.04.25 02:54
Подпись: A.Ganzy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.04.2025
Старший Прокурор Arima Nara​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, SASPA, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-2418, Постановление Прокуратуры DJP-№2603, Постановление Прокуратуры DJP-№2604..​

Дата: 19.04.2025
Старший Прокурор Arima Nara​

Назад
Сверху