- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Kigorusov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника FIB с нашивкой ATF-027|SP.
Подпись: kigorusov
- Подробное описание правонарушения: Я будучи младшим адвокатом, проверяя в ФТ наличие граждан которым может быть необходима юридическая помощь наткнулся на грубейшее нарушение законов штата касающихся реализации задержанным лицом своих прав. А именно, в момент моего нахождения в ФТ сотрудники FIB привезли задержанного ими гражданина Adrian Grifito, у которого я любезно поинтересовался "необходима ли Вам юридическая помощь" гражданин сказал "да мне требуется помощь адвоката" в этот момент сотрудники FIB встряли со словами "не нужна ему юр помощь" на мои настоятельные требования реализовать право задержанного последовал игнор. Под мои возмущения они продолжили процессуальные действия, а именно заключили гражданина в ФТ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: первичный откат гражданина, так же прошу изъять запись с бодикамеры у сотрудника FIB с нашивкой ATF-027|SP за период процессуальных действий проводимых в отношении Adrian Grifito.
- Дата и время произошедшего 29.06.2023 с 21:50 до 21:58.
- Электронная копия ID карты: 82816
- Номер телефона и электронная почта: 2425559/kigorus
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
- Должность: Младший Адвокат
Подпись: kigorusov