Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР2867 Организация FIB

• Автор темы Автор темы kigorus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kigorus

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Kigorusov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника FIB с нашивкой ATF-027|SP.

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи младшим адвокатом, проверяя в ФТ наличие граждан которым может быть необходима юридическая помощь наткнулся на грубейшее нарушение законов штата касающихся реализации задержанным лицом своих прав. А именно, в момент моего нахождения в ФТ сотрудники FIB привезли задержанного ими гражданина Adrian Grifito, у которого я любезно поинтересовался "необходима ли Вам юридическая помощь" гражданин сказал "да мне требуется помощь адвоката" в этот момент сотрудники FIB встряли со словами "не нужна ему юр помощь" на мои настоятельные требования реализовать право задержанного последовал игнор. Под мои возмущения они продолжили процессуальные действия, а именно заключили гражданина в ФТ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: первичный откат гражданина, так же прошу изъять запись с бодикамеры у сотрудника FIB с нашивкой ATF-027|SP за период процессуальных действий проводимых в отношении Adrian Grifito.
  3. Дата и время произошедшего 29.06.2023 с 21:50 до 21:58.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 82816
  • Номер телефона и электронная почта: 2425559/kigorus
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2023
Подпись: kigorusov

Приложение 1 к Жалобе в прокуратуру №СР2867 Организация FIB:
Дата и время подачи электронной заявки: 29.06.2023 23:04

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
05.07.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя сверку указанных вами обстоятельств прокуратура штата установила, что Adrian Grifito не проживал и проживает на территории нашего штата, в связи с чем описанные вами деяния не могут быть расследованы прокуратурой, ввиду отсутствия таковой юрисдикции у нашего департамента.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
09.07.2023
KQZ9vLl.png
й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху