Жалоба в прокуратуру №СР2868 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lergos

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Snakeeye 204886 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD: 1). Alone Forever 2).Не установлен предположительно David Forever

Подробное описание правонарушения: Сегодня привез клиента в район Международного Аэропорта Лос-Сантоса тык, когда разворачивался и пытался уехать, увидел подозрительную одиноко стоящую машину с заведённым двигателем тык, я вышел из своего такси и случайно завершил аренду своего автомобиля, это вынудило меня подробнее изучить подозрительный автомобиль. Подойдя ближе, я увидел рядом с автомобилем валяющиеся отмычки, а сам автомобиль был заведен и рядом ни кого не было, я сразу понял что это угнанный автомобиль, постольку поскольку я знал что статья 10.5 УК не распространяется на лиц которые хотят сдать автомобиль тык, а мой автомобиль был эвакуирован, и так как закон не ограничивает меня в выборе подразделения в которое я могу сдать угнанный автомобиль, я решил проявить гражданскую сознательность и сдать его в LSSD, так как в Палето-Бэй у меня были личные дела. По дороге в LSSD в районе Пляжа Палето на трассе, я был остановлен двумя сотрудниками LSSD, один из них мне представился как Капитан [SPD] Alone Forever тык, а второй я к сожалению не помню что-бы показывал мне удостоверение, но со слов Alone Forever второго зовут David Forever, которым я пояснил что автомобиль я нашёл и намерен его сдать правоохранительным структурам и что у меня имеется видеозапись свидетельствующая об обстоятельствах этой находки, однако сотрудники на это ни как не отреагировали, сказали что им всё равно, провели экспертизу на наличие следов взлома и на этом основании меня арестовали, почему сотрудники избирательно подошли к изучению доказательств, а именно изучили улику связанную со следами взлома, а улику в виде видеозаписи с моей боди камеры решили оставить без внимание, для меня так и осталась загадкой. В самой Федеральной Тюрьме я пытался донести, что наличие следов взлома не является доказательством того, что взломал этот автомобиль именно я, пытался пояснить, что я не нахожусь в розыске, а значит система камер не зафиксировала меня как человека которой взламовал этот автомобиль, более того у меня лично присутствует с боди-камеры видеозапись как я нашёл этот автомобиль тык (у видео присутствуют тайм коды), на всё это сотрудники не реагировали и посадили меня в тюрьму, без адвоката и без реализации моих прав.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык, тык
Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю: тык
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 3905411; .lergos
Указываю своё место работы: временно безработный
Должность: не имею

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.04.2025 15:54
Подпись: Sergey Snakeeye

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Не указана дата и время произошедших событий​

Дата: 18.04.2025
Помощник прокурора Freya Salvatore​

Назад
Сверху