Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3375. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Santyaga

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kir Leimov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-028 | SP]

Подробное описание правонарушения:
28.09.2023 в 00:39 после окончания рабочего дня, я будучи действующим адвокатом продолжал исполнять свои служебные обязанности, забежав в КПЗ LSPD с целью проверить камеры на наличие потенциальных клиентов для освобождения под залог я увидел небольшое скопление сотрудников LSPD, среди них был сотрудник нарушающий №140 Указ Ген.Прокурора а так-же статью 5.5 главы V этического кодекса. Подойдя поближе я узнал жетон сотрудника, а именно [LSPD-028 | SP].

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Запись с боди камеры

Дата и время произошедшего: 28.09.2023 00:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Id-card
Номер телефона и электронная почта: 6876415 | tayaeballl
Указываю своё место работы: Мерия LS
Должность: Младший адвокат

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Nik Farmer
28.09.2023
Подпись: N.Farmer

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение 140 Указа Генерального Прокурора и 5.5 Этического Кодекса бывшим сотрудником LSPD, в связи с чем в отношении бывшего сотрудника LSPD Ihor Rockstar [473789] было выписано постановление DJP-№6577. Подразумевающее наказание в виде штрафа размером в 25.000$.
Закрыто
30 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nik Farmer
Подпись: N.Farmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху