Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3376. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Henshi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Macan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с именем Evan Cash.

1. Подробное описание правонарушения: Увидели сотрудников ЛСПД когда ехали с ФТ, один из них начал выражаться нецензурной бранью (id 355) , я сказал данному Сотруднику покинуть транспортное средство (это мое законное требование) После моего требования сотрудники уехали. Ниже прикладываю видео с нарушением, и еще одно видео где видно Его удостоверение.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Нарушение - 'ВИДЕО' , удостоверение Этого сотрудника ЛСПД Evan Cash. 'ВИДЕО'
  3. Дата и время произошедшего: Первая запись с нарушением 28.09.23 10:57, вторая запись 28.09.23 11:36 (показ удостоверения данного сотрудника ЛСПД)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 8858537 / hellatrigger7874
  • Указываю своё место работы: Мэрия LS
  • Должность: USSS / SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.09.23
Подпись: Andrey Macan

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший прокурор
Arthur Whitens
Дата: 28.09.2023 | 20:03
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху