- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Константин Джеттракс, подаю жалобу в прокуратуру гражданина Лестер Фарлоу.
Подпись:Chr.H.M.A
- Подробное описание правонарушения: Начиная сидеть в автомобиле, меня решили вытащить из автомобиля после чего отвели в камеру оформления для задержанных. По гражданским правам я попросил вызвать адвоката, сотрудник соизволил вызвать но перед тем как вызвать адвоката он надел бронежилет и в открытом виде показывал мне его на протяжении 5-6 секунд, когда сотрудник уже полностью оделся он для какой то цели снял свой бронежилет и опять одел его, что является халатностью, ведь в этот момент на нас могли напасть и моя свобода была бы подтверждена угрозе, так же после того как он снял бронежилет, он решил показать мне свои пальцы которые очень похожи на момент для сьемки фотографии, которой на тот момент не было. Сотрудник опять надел бронежилет и снова показал свое оружие, так же сотрудник нарушил этический кодекс назвал своего напарника/друга/соотечественника "Сладким"
что является нарушением статьи 12.8 УК СА. Прошу прокуратуру ознакомиться и принять меры пресечения данного нарушения права в виде лишения свободы за нарушение уголовного права статьи 12.8 УК СА. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу снять запись с Боди-камеры у сотрудника с момента 28.09.2023 0:30 до 0:38 Прошу снять запись с видеорегистратора автомобиля под номером LSPD11 с 19:40 до 20:00 Lester Farlow
Тайм-коды нарушения:
1. Одел Бронежилет с оружием- 2:06
2. Снят бронежилет
3. Одел бронежилет с оружием -2:40
4.Назвал Задержанного "Сладким" -2:02
5. Назвал сотрудника LSPD "Сладким - 4:38
- Дата и время события: 28.09.2023, 00:26
- Электронная копия ID карты: https://ibb.co/xsTTSxx
- Номер телефона и электронная почта: 6614810 , scripterlolf
- Указываю свое место работы: -
- Должность: -
Подпись:Chr.H.M.A