Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3391. Организация FIB

• Автор темы Автор темы LevLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevLove

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: в ЕМС ЛС подходит к мне сотудник FIB с бейджиком: [FIB | NSB | 15646], в наручниках и говорит помоги и тд. в итоге его колега подошел, снял наручники, затем тот колега что подошел, что-то сказал, а я в ответ "тебя ебать не должно"
    тот что был связан до этого, а именно [FIB | NSB | 15646], надел на меня наручники и приписал статью 17.3-оскоробление сотрудника при исполнении, хотя оска здесь и небыло, максимум АК за мат в публичном месте, но даже так стадии применения силы никто не отменял.
    Задержав меня сотрудник FIB c бейджиком
    [FIB | NSB | 15646], нарушил статью 17.5-самоуправство УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: требую запросить запись с бодикамеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | NSB | 15646] примерно с 23.30 29.09.2023 до 12:30 30.09.2023
  3. Дата и время произошедшего: примерно с 23.30 до 12:30 30.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: док
  • Номер телефона и электронная почта: levboroda@gmail.com (levboroda), номер: 2480901
  • Указываю своё место работы: нету
  • Должность: нету

Дата и время подачи 1:19 30:09.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи));
2. Жалоба была отправлена не по форме.

Прокурор
Oleksandr Kozachenko
05:00 | 30.09.2023
1696039017115.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху