- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Apres Petrosyan] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-812|FBA]
- Подробное описание правонарушения: 30.09.2023 в 01:19 я оказывал содействие сотруднику LSPD в задержании гражданина который произвел попытку нападения на него, после чего я отдал честь сотруднику LSPD в виде поклона, за то, что он поймал преступника, нарушающего законодательство, в моменте задержания, подошел сотрудник FIB, ничего не пояснив, накинул на меня наручники, молча без слов, после чего сказал мне, что задержал меня за то, что я занимался йогой, далее я пояснил ему, что просто поклонился и все, тем самым не совершая хулиганские действия, а что сотрудник, принял решение выписать мне штраф за нарушение ст.6.8 АК СА на сумму 10.000$. Прошу прокуратуру, произвести жесткое наказание данного сотрудника на халатное отношение к своей работе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с камеры видеонаблюдения EMS LS(("Тык"))
((Тайм-коды: 0:24 - мой поклон и накидывание наручников; 0:36 - фиб сказал чтобы я прекратил заниматься йогой, 1:22 - -выписал штраф за 6.8 АК)) - Дата и время произошедшего: 30.09.2023 в 01:19
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 3503686; harz
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: A.Petrosyan
Последнее редактирование: