- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Ares Petrosyan] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-052|SP] и неустановленного сотрудника LSPD((997))
Подпись: A.Petrosyan
- Подробное описание правонарушения: 30.09.2023 в 01:39 я стоял перед входом в EMS LS, держа гитару в руках, для дальнейшего доставления ее домой, с целью обучения игры на гитаре, после чего увидел как сотрудник LSPD стоял на коленях перед людьми, после чего я подошел к нему и спросил почему он стоит на коленях, далее сотрудник LSPD мне ответил "Пасть закрыл", я очень удивился этому и попросил жетон, на что сотрудник LSPD просто убежал. Далее ко мне подошел сотрудник FIB начал издавать мне незаконные требования убрать гитару, на что я пояснил то, что я ничего не нарушаю просто держа ее в руках, при этом не производя какую либо музыку, на что сотрудник принял решение о моем задержании, вместе того чтобы задержать гражданина с оружием в руках, который подбежал к нам, далее сотрудник конвоировал меня в КПЗ LSPD, на стадии ареста в соответствии с п.1, ст.18 Главы 4 ПК, не разъяснил мне причину ареста и поместил меня в КПЗ LSPD. Прошу прокуратуру по всей строгости закона наказать сотрудника LSPD и сотрудника FIB по всей строгости закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1; Запись с боди-камеры №2, а также прошу изъять запись с боди-камеры у сотрудника FIB с жетоном [FIB-052|SP], так как находящийся в КПЗ, сотрудник LSPD, просматривая копию бланка ареста, рассказал мне то, что сотрудник FIB с жетоном [FIB-052|SP] произвел арест в отношении меня по несуществующей статье.((Тык))
((Тайм-коды:
СР3393 №1 ~ 0:01 - увидел как сотрудник LSPD стоит на коленях; 0:07 - я потребовал жетон и лспдшник сказал чтобы я закрыл пасть; 0:18 - сотрудник FIB издал требование мне убрать гитару, 0:42 - подбежал гражданин с оружием; 0:56 - фиб накинул наручники;
СР3393 №2 ~ 8:08 - фиб произвел арест в отношении меня, не разъяснив причину ареста и посадил по несуществующей статье.)) - Дата и время произошедшего: 30.09.2023 в 01:39
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1408429; harz
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: A.Petrosyan
Последнее редактирование: