Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3395. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ares Petrosyan] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-085|SP]​

1. Подробное описание правонарушения: 30.09.2023 в 03:08 находясь на прилегающей территории EMS LS мне стало плохо, я лег на землю чтобы если потеряю сознание, не повредив себе чего ни будь, далее я попросил девушку свою сесть мне на лицо, тем самым у меня поднялся уровень адреналина и я мог прийти в чувство, далее ко мне подошел сотрудник FIB и я на адреналине уже подскочилил, почувствовав бодрость духа, встал на ноги, после чего сотрудник FIB выписал мне штраф за нарушение 6.8 АК SA которого я не нарушал, мне было плохо, и в связи с этим я прилег, и вместо того, чтобы убедится не нужна ли мне помощь, мне выписывают штраф, когда в трактовке статьи 6.8 четко написано то, что нельзя делать:
    Комментарий к статье 6.8
    В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:
    - Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
    - Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать.
    - Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
    - Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
    - Распитие спиртных напитков;
    - Курить, использовать устройства для потребления никотинсодержащей продукции, кальяны, бонги, электронные сигареты, наркотики и т.п, в помещениях учреждений и на их территории;
    - Бросать в людей пачкающимися и другими предметами (например, снежками);
    - Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
    Прошу прокуратуру, наказать данного сотрудника за халатность по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1
    ((Тайм-коды: 0:01 - я прилег и попросил сесть мне на лицо; 0:08 - подошел сотрудник FIB и потребовал паспорт; 01:14 - фиб выписал штраф))
  3. Дата и время произошедшего: 30.09.2023 в 03:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 1408429; harz
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.2023 в 03:35
Подпись: A.Petrosyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру, а именно: отсутствует состав правонарушение. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 30.09.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху