- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Ares Petrosyan] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-085|SP]
- Подробное описание правонарушения: 30.09.2023 в 03:08 находясь на прилегающей территории EMS LS мне стало плохо, я лег на землю чтобы если потеряю сознание, не повредив себе чего ни будь, далее я попросил девушку свою сесть мне на лицо, тем самым у меня поднялся уровень адреналина и я мог прийти в чувство, далее ко мне подошел сотрудник FIB и я на адреналине уже подскочилил, почувствовав бодрость духа, встал на ноги, после чего сотрудник FIB выписал мне штраф за нарушение 6.8 АК SA которого я не нарушал, мне было плохо, и в связи с этим я прилег, и вместо того, чтобы убедится не нужна ли мне помощь, мне выписывают штраф, когда в трактовке статьи 6.8 четко написано то, что нельзя делать:
Комментарий к статье 6.8
В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:
- Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
- Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать.
- Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
- Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- Распитие спиртных напитков;
- Курить, использовать устройства для потребления никотинсодержащей продукции, кальяны, бонги, электронные сигареты, наркотики и т.п, в помещениях учреждений и на их территории;
- Бросать в людей пачкающимися и другими предметами (например, снежками);
- Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц; - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1
((Тайм-коды: 0:01 - я прилег и попросил сесть мне на лицо; 0:08 - подошел сотрудник FIB и потребовал паспорт; 01:14 - фиб выписал штраф)) - Дата и время произошедшего: 30.09.2023 в 03:08
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1408429; harz
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: A.Petrosyan