Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3431. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Hassler

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Diego Suvorov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Alexandr Fletcher

1. Подробное описание правонарушения: Находясь в холле EMS LS сотрудники LSPD ко мне подбежали со спины чем сильно меня напугали. Я сообщил сотрудникам об этом для того что бы не повторять инцидент (подвергать страху) граждан СА . Сотрудник счел это оскорблением, и задержал меня по статьям 17.3 УК СА а так же по неизвестным не причинам по ст. 12.8 УК СА . На вопрос по какой причине мне была инкриминирована данная статья сотрудник отказался разъяснить. К моменту как меня привезли в Федеральную тюрьму я как человек не имеющий юридического образования попросил предоставить мне государственного адвоката. На что сотрудник мне ответил что в рацию подразделения был запрошен адвокат . Спустя примерно 2-3 мин. я запросил телефонный звонок. И позвонив знакомому государственному адвокату уточнил был ли осуществлён вызов государственного адвоката, на что получил отрицательный ответ.
Дата и время произошедшего 06.10.23 в 21:25

2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять видеозапись с боди камеры сотрудника LSPD Alexandr Fletcher

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 1885862 , mopsik
Указываю своё место работы: -
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.10.23
Подпись: Diego_Suvorov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение.
((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))

Прокурор
Oleksandr Kozachenko
02:35 | 07.10.2023
1696635138062.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху