Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3676 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amphe116

Новичок
Пользователь
гражданин штата San-Andreas Artur Duttoni подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-002 | SP]
1. Подробное описание правонарушения: Я будуче в шлеме подьехал на почту забрать купленный товар, перед этим поднял визор на шлеме, что бы было видно мою личность. Ко мне подошел сотрудник LSPD и предьявил мне обвинение по статье 6.7, а именно умышленное сокрытие своей личности. Личность я свою не скрывал, о чем сообщил сотруднику. Но сотрудник стоял на своем и выписал штраф мне в размере 15000$, я отказался его платить, так как считаю что я ничего не нарушал. После этого сотрудник надел на меня наручники, произвел незаконный обыск, обнаружил нелегал и посадил меня в тюрьму уже по другой статье, за нелегал. После чего я вышел по удо. Считаю что штраф за скрытие личности и далее обыск был незаконен.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время произошедшего: 12.11.23 22:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты:

• PNQFIO3.jpeg
    PNQFIO3.jpeg
    • Номер телефона и электронная почта: 9982592 | amphetamine8283
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2023 | 00:32
    Подпись: Amphe

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

13.11.2023 | 19:34
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не усматривает факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD выписал Вам штраф правомерно, так как в Административном Кодексе, а именно статье 6.7 сказано, что запрещено ношение шлемов и есть пояснение в каких случаях допускается их ношение. Касаемо того, что сотрудник произвёл арест только по одной статье, по материалам дела видно что у Вас были найдены патроны нелегального калибра для Вас как гражданина, соответственно вы были арестованы по двум статьям.
Закрыто.

16.11.2023 | 23:35
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху